Genossenschaftstarif

Seit dem 01.07.2016 bietet die Energieversorgung Titisee-Neustadt GmbH für Genossenschaftsmitglieder der "Vita-Bürger-Energie e.G." einen eigenen Stromvertrag mit günstigeren Konditionen an. Jeder der Anteile an der Genossenschaft "Vita-Bürger-Energie e.G." hat kann von diesem profitieren.

Für die Lieferung von elektrischer Energie am vereinbarten Abnahmeort wird aufgrund des derzeit gültigen Tarifs wahlweise in Rechnung gestellt:

Titisee-Neustädter Sonnencent
Die evtn verpflichtet sich, die von Ihnen bestimmte Menge Sonnencents pro verkaufter kWh zur Förderung und Unterstützung dezentraler umweltfreundlicher Energieprodukte, Bildungs- und Aufklärungsmaßnahmen, sowie Kampagnen zur Energiewende einzusetzen.

Lieferpreis ab 01.01.2019

HT
NT
Grundpreis
24,95 Cent/kWh (inkl. 0,5 Sonnencent netto Förderanteil)
7,75 Euro/Monat inkl. Eintarifzähler
24,95 Cent/kWh (inkl. 0,5 Sonnencent netto Förderanteil)
22,65 Cent/kWh (inkl. 0,5 Sonnencent netto Förderanteil)
8,75 Euro/Monat inkl. Doppeltarifzähler

Die genannten Preise sind Endpreise und enthalten die zurzeit gültige Umsatzsteuer von 19% sowie die Stromsteuer in der zurzeit gültigen gesetzlichen Höhe.

Den Stromvertrag erhalten Sie persönlich oder telefonisch bei der Energieversorgung Titisee-Neustadt GmbH.